Поймаю золотую рыбку

Поймаю золотую рыбку,
Она мне: - Не губи меня!
Живешь ты верно, без ошибок,
Подумай. У тебя три дня.

Загадывай свои желанья,
Осуществлю твои мечты,
В любую точку мирозданья,
Отправлю, только верь мне ты!

Что загадать, не знаю даже,
Чтоб на земле всегда был мир,
Пропало зло, исчезли кражи,
И доброта - для всех кумир.

Чтобы светило солнце ярко,
Теплом наполнилась душа,
А счастье каждому в подарок,
С рождения... до рубежа!


Рецензии