Печаль накрыла мои плечи

Печаль накрыла мои плечи,
Считаю звездочки в ночи,
Они как будто бы далече,
Но так по духу мне близки.

Мы с ними на одной волне,
Объединяет нас вселенная,
И дарит счастье нам вполне,
Большое, тёплое, безмерное.


Рецензии