Письмо в конверте

Сегодня разбирала документы,
Нашла письмо в потрепанном конверте,
Вела я переписку с одногруппницей,
Сейчас она живет в далеких Люберцах.

Прошло с тех пор уж тридцать лет,
Теперь не пишем писем... интернет,
Вот нас куда привёл прогресс,
Пропал к тем письмам интерес.


Рецензии