История любви протянута на веки

Акростих

История любви протянута на веки,
Счастливые моменты, связующие с ней,
Торопим мы события, о человеки,
О Боги, дайте мне любовь, да помудрей.
Равнинной чтоб была, без огорчений,
И самой светлой, самой, самой,
Я с нею заодно и без сомнений.

Любовь, составлена из чувств в большую гамму,
Юлой закручены те чувства вдохновлённые,
Богами навсегда подарены они,
Влюблённые, мы будто окрылённые,
И солнце ярче светит и теплее дни!


Рецензии