Чтобы сегодняшним был студень
Во многом "гордым" стал не смех,
А только жажда "толкований",
Желание идти на верх.
Идти на верх когда трясется,
Скала и ты готов упасть,
Тут может кто то и споткнется,
Тут может кто то и напасть,
Здесь хорошо сказать - "неплохо",
Но может плохо "не сказать",
Что будет мякиш с хлеба крохи,
А детям в нем не отказать.
И буря может быть в пустыне,
Слова пусты,душа чудна,
А рост читателей отныне,
Когда душа не голодна.
Когда надежда,вера,счастье,
Зашли к тебе на огонек,
Когда не нужно много страсти,
Исполнить старый чтоб "зарок".
Чтоб в чистом поле были люди,
А не в "Пустыне" - города,
Чтобы сегодняшним был "студень",
Да и коровы на лугах..
http://www.stihi.ru/2019/01/28/9946
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №119041700736