Внутренний голос
Как ты сюда попал?
Ангел-хранитель, полоз —
Прячешь змеиный оскал?
Ты собеседник хороший,
Мне б поискать таких,
Я тебя чувствую кожей
И все ошибки простил.
Пускай иногда крамолен,
Упрям и предельно груб,
Я знаю, внутренний голос,
Ты самый преданный друг.
Свидетельство о публикации №119041707352