Весна разлилась катастрофой
Топила леса и луга.
Вода танцевала фокстроты,
Вверх пена бела, как снега.
На гребне волны собиралась.
Неслось по теченью бревно,
А ветка под ветром моталась,
Цепляясь за близкое дно.
Свидетельство о публикации №119041707321