Вкус судьбы

Вкус судьбы, у всех он разный,
Чтоб в полной мере ощутить,
"Пирог" самим надо готовить,
И соль и перец, сладость в норме,
По вкусу сделаешь себе.

Когда же мамки няньки опекают
И шагу не дают ступить,
Жизнь пресной будет, не познаешь
Всех тайн, глубин своей души.

И будешь ты, как птица в клетке
И песню не споёшь свою.
И будешь под чужую дудку
Плясать в угоду окружению своему.


Рецензии