Нотр-дам-де-пари и не только посвящается

СЕГОДНЯ ГОРИТ ВСЁ, ЧТО ПРЕДАНО ЗАБВЕНЬЮ,
ЧТО ПОПРАНО БЕЗЖАЛОСТНО В ВЕКАХ
И КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ СЛЫШНЫ МОЛЕНЬЯ
И НЕТ ОТВЕТА НА НЕБЕСАХ...

ГОРИТ ЛЮБОВЬ, НЕ ГОРДАЯ - СВЯТАЯ,
ГОРИТ МОРАЛЬ, ПОЧИВШАЯ В СЫНАХ,
ГОРИТ СМИРЕНЬЕ, ДЕВ ЧТО УКРАШАЕТ,
ГОРИТ ДОБРО, ТАК ПЕРЕВЁРНУТОЕ В НАС!

ГОРЯТ МОСТЫ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЮ,
ГОРИТ ВЕЛИЧИЯ И БЛАГОРОДСТВА ДУХ,
ТО, ЧТО ИСКУПЛЕНО ЦЕНОЮ НЕЗЕМНОЮ,
ЧТО МНЕ, ТЕБЕ ПОДАРЕНО, МОЙ ДРУГ!!!

17.04.2019 год


Рецензии