blanc et rouge!
**********************************
Идти в атаку грудью легче! С пустым желудком? Не впервой!
Ура-а-а! кричать под зов картечи на зло врагу,ведь я живой?!
Везде история сметает чужую слабость на пути;
И штык по-прежнему сверкает на солнце грозно-впереди!
Все мы заслугами от бога! Но,как другое осознать?!
Когда на брата движим строем,а ОН НЕ МОЖЕТ НЕ СТРЕЛЯТЬ?!
В прицел он видит рот слюнявый,кого из ложечки кормил;
И я иду вперёд на брата ЕГО желая пострелить!
Скажи,где грань из НИОТКУДА?
Зачем разорванная нить прицелом ляжет мне на груди
Родство желая погубить?
Лишь вороньё кружит хмелея,ЕМУ не видна ЭТА ГРАНЬ!
Стреляй,мой брат! Я охмелею слезой в отеческих руках..
****************************************************
Мы разделили кровь и власти,поднялись выше за-НЕГО!
Но бог остался БЕЗУЧАСТНЫМ смертям открыв своё чело.
(Иссак.собор.Санкт-Петербург.17.04.19г.)
Свидетельство о публикации №119041707294