Зима вернулась...

Вот опять пришла Зима
Посреди апреля.
Снова всем грозит она
Холодом, метелью.

И летает по дворам,
Космы распустила.
Сыплет снегом тут и там,
Лужи льдом покрыла.

Словно хочет доказать,
Что ей всё по силам -
И Весну совсем прогнать,
В тучах скрыть Светило...

Только точно знаем мы -
То Весне забава.
После зимней кутерьмы
Лишь красивей, право.


Рецензии