Ну почему...

Ну почему же,
О любви,
Мне не писать
Роняя строки,
Ведь ненавистны,
И милы,
Её забавные пороки..
Ведь есть любовь,
К стране и другу,
И Бог,
Он есть
Сама любовь,
Ты просто,
Душу запирай
Прочнее
И о любви без
Придыханья пой..


Рецензии