Одноклассник

В коричневом платье
И в туфельках новых
Иду я из школы.
Не это ли счастье?

Когда тёплый ветер
Тебя будоражит.
Но только не скажет:
"Он лучший на свете!"

Тот твой одноклассник,
Что рядом шагает,
Но только не знает,
Что он - твоё счастье!

Что он самый лучший,
И самый он смелый!
Ты б очень хотела ,
Чтоб этот попутчик

Тебя бы всегда
Провожал бы до дома.
Вот только беда-
Вы почти не знакомы.

Из школы другой
Перевёлся парнишка.
И вместе домой
Вы бежите вприпрыжку!

И солнце играет
На личиках детских.
Душа замирает,
Стучит гулко сердце!


Рецензии
Детская любовь - так оно и бывает! Чудесное стихотворение, очень понравилось!

Жанна Баринова   21.04.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Жанна,за добрые слова!Я очень рада,что Вам понравилось!С теплом и уважением,Нина.

Нина Травникова   22.04.2019 21:20   Заявить о нарушении