mercury...

Возникая — Внезапно,
........................... Изчезая — Негаданно
Ночью Море — Разверзлось,
........................... Поглощая — Все заново,
Днем не Видно — Не слышно,
........................... Тока шелест — в Догонку,
Ночью жди — снова Сказки,
........................... Ты своей — Незнакомки...

........................... every night lose control
........................... a love locked down
........................... inside my soul...
........................... all my life, a waiting car
........................... driving through the holy clouds..

© Olga Karpilova  «mercury...»


Рецензии