Одеялко
Лёгкой, очень женственной рукой
Нежные туманы неба края
Пришивала ниточкой-рекой.
Охристой палитрою вчерашней
Рисовала страстно, как могла:
Бархатом - леса, гуашью - пашни,
И немного бросила стекла,
Чтобы в нём улыбка засияла
Солнца... И Весны подборка
Стала чем-то вроде одеяла
В технике лоскутного пэчворка.
Свидетельство о публикации №119041707248