Я люблю тебя робким объятьем

я люблю тебя ровно настолько,
насколько я ненавижу себя.
в этом проклятом небе
лишь только
тухнут звёзды,
не жив ни дня.
я люблю тебя робким объятьем,
черной стужей засохшей слезы,
черной стужей немого проклятья
того самого
вместо души.
я не смею тебя касаться,
своей мёртвой
холодной ладонью,
что-то молвить
и просто остаться,
убивая своей любовью.
где-то близко
всегда буду рядом,
поливать леденящим дождем,
а потом
укрывать своим взглядом,
каждый миг,
каждый час,
день за днем.


Рецензии