Весна накрыла
Кому-то радость, а кому несчастье
Несчастней станет тот, кто одинок.
Счастливей тот, кто ощущает счастье.
Кому-то осень по сырой душе,
Кому зима для ледяного сердца.
А я судьбе своей доверилась уже
В огромном мире мне не отогреться.
Свидетельство о публикации №119041707210