***

***
И счастья, и мира, и радости,
Любви, и, весенней благости,
Зарядки от позитива,
И пусть будет все красиво!
Небо над головами,
Земля под облаками,
Сады, как в разгаре мая,
Блаженство под яблоней Рая!


Рецензии