Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять!
Вышел зайчик погулять!
Он устал от всяких дел,
Быт его совсем заел!

Мать с мигренью, бабка-дура,
(В смысле старческий маразм)
А жене все денег мало,
На соседа косит глаз!

Раньше секса ей хватало,
А теперь наоборот!
Все пугает, что на трассу,
Подрабатывать пойдет!

Детки вовсе оборзели,
В доме всю морковку съели!
И дерутся день и ночь!
Просто видеть их невмочь!

В общем, все его достало,
Терпежа совсем не стало,
И часов так эдак в пять
Вышел зайчик погулять.

У него была заначка-
Заячьих рублишек пачка.
И подкожный сей запас
Он решил потратить враз!

На пути пивбар.Отлично!
Поднабрался он прилично.
Тут девицы набежали,
Секс волшебный обещали.

Зайчик наш растаял враз
И истратил весь запас!
А потом ввязался в драку
(Гавкнул сдуру на собаку!)

Отметелили изрядно,
Чтобы было неповадно!
Память всю отшибло вдруг-
Был тут север, стал тут юг!

И пока он так скитался,
К своей памяти вертался,
Дома стали забывать.
Перестали папу ждать!

Бабку сплавили в дурдом,
Деток маленьких в детдом.
С горя мамка померла-
В общем грустные дела!

Возвращается домой,
За столом сосед косой.
Ты чего в моем халате?
И чевой-то ты босой?

Что ты с самого с ранья
Тут гостюешь у меня?

И из спальни тут жена
Разъяснила все сполна-

Ты понты свои тут брось!
Он хозяин, ты здесь гость!
Возмущаться не моги!
Вон порог! Давай, беги!

    Ох, не стоило гулять!
Раз,два,три,четыре,пять!

     16.07.18г.


Рецензии