Порой...

Почему так, порой,сердцу больно,
Когда в мыслях своих вновь витаю?
Сознаю ведь,сама невольно
Болью этой себя наполняю.
Состояние то добровольно,
Дальше уж без улыбки шагаю
И,порой,оно так бесконтрольно,
От него снова я погибаю.
И,бывает так, самовольно
Из глубин прозвучит:"Скучаю!"
Мне бывает,порой,так больно,
Только боль в себе я заглушаю...


Рецензии