Во сне...

Осторожно, не поранься, острые края.
Проходи, не раздевайся, душа Моя.
Мы сегодня ненадолго. Не мог заснуть.
Через полчаса будильник. И снова в путь.

Так соскучился по смеху, выруби меня.
Мы болтаемся по свету... Ты и я.
Неприкаянные души. Вместе мы во сне.
Так хочу тебя послушать... Проходи ко мне...

Поздно ставить чайник. Просто посидим?
Мы родные не случайно, а назло всем им.
Я так рад, что вспоминаешь ночью ты меня.
Если будет время, залетай ко мне ещё, душа Моя!


Рецензии