Самая
Ты как лучик солнца на большой планете.
Светлая и славная фея доброты.
В зеркале души моей отразилась ты.
Сердце успокоишь и любовь спасёшь.
Ангела- хранителя для меня найдёшь.
Ты меня научишь,как себя любить,
И всегда подскажешь, как счастливой быть.
Знаешь мои тайны.Мне чего скрывать?
О своём заветном я могу мечтать.
Ты моя вселенная,ты моя река.
Моя благодарность очень велика!
Мудрая и милая девушка- мечта!
Ты со мной навеки,
навсегда!
Свежий ветер жизни жадно я ловлю,
Потому , что счастлива и люблю!
Свидетельство о публикации №119041700707