Плывут по ряби тихо облака

Плывут по ряби тихо облака,
куда-то в прошлое неведомо незнамо.
Лишь только тень упавшая с куста ...
за дно реки цепляется упрямо.
Храня покой в пространстве отражений,
застывший миг с течением тревог,
в воде как непрерывное движенье,
всей нашей жизни как рождения исток.

Так хочется по брёвнышку уйти,
туда где детство, там где рыбаки.


Рецензии