Рецензия на По увитым тропкам Семен Валлич
Бегом
Под дождем
И под зонтом
По листьям...
Везде туман -
Седой обман.
Оборвана струна
Осеннего дождя
У неба мглистого...
Какой пейзаж!
Вот карандаш -
И штрих лучистый...
Свидетельство о публикации №119041700706