Вырви урну
разорви в ошмётки аттракцион,
не забудь покуролесить на качельках,
и выбрось всё это в лужу.
У тебя же полно силы молодецкой,
вот и дерзай, круши, ломай.
Не идти же тебе, на самом деле, поработать.
17.04.19
Свидетельство о публикации №119041707017