Полине 3

Кажется я с рифмой угадал,)
Может придумаешь что пооригинальней?
Зальешь например на ютуб
Пример озвучки профессиональной.

Я буду слушать всю ночь,
Знаешь сама чей голос...
Потому что среди всех других,
Лишь один он приятен и дорог:)

О они удивлены что знаю,
Я же сам работал с ним
Знаешь такое чувство...
Он всегда будет мне родным.

Жаль что на Моссфильме
Не разу не был я.
А тобы уже наверно
Нашла бы давно меня.
А.Р.


Рецензии
Только на моссфильмовской был когда букет в посольство Ливии носил

Артем Рохимов 2   11.10.2023 08:38     Заявить о нарушении