Я откажусь от всего, только рядом будь со мною

Я не один , нас  двоя  я  и  ты
Пусть моя любовь пока без ответа.
Не нужно сжигать за  собою  мосты
В свою тень стрелять из  пистолета.
Искать  затопленные   водой  берега
Жизнь это холст но правда без красок.
Не  услышанными  мои  остались  слова
Твоё лицо устало,от театральных масок.

  Припев.Я от кажусь от всего,только будь рядом со мною
         Между  нами   не   должно  быть  холодных  зим.
         У нас любовь будет настоящей,она не будет игрою
         В этом мире человек не  должен оставаться  один.

Пазлы  собирая   одинокой   души
Падая в  открытое глубокое  неба.
Не отпускай мою руку крепка держи
Это не сон,под нами наша  планета.

  Припев.Я от кажусь от всего,только будь рядом самною
         Между   нами  не  должно   быть  холодных  зим.
         У нас любовь будет настоящей,она не будет игрою
         В этом мире человек не должен  оставаться  один.


Рецензии