***

Тесно в тайниках его души
Для улыбок там нету места
И надежда туда не спешит
Рядом с грустью ей будет тесно

А весна за окном поёт
По округе жизнь разливая
Но не тает неверия лёд
Сердце тоской заполняя

Всё вокруг словно серая мгла
Думы, мысли навеяны сплином
А ему, только вера нужна
В его сердце по детски ранимом

Каждый день он встречает рассвет
Робкой мыслью, а вдруг обернется
И наивно рисует сюжет
Где она рядом с ним и смеётся

Словно миг снова день пролетел
Но иллюзии явью не стали
Горизонт его веры темнел
В никуда все мечты убежали


Рецензии