***

Сирень он рвать не мог -
был с нежным сердцем,
но мог послать куда подальше мать,
нет, не свою, а старую, чужую,
еще и обозвать: ты- хлам, ты - б...
 
***
одеть и маску можно и манто
и каждый день участвовать в кино -
и тешиться за счет чужого нерва.
над чувствами смеясь неимоверно...
и обвиняя розу - плох твой аромат
мне не подходит нынче твой наряд
сломает изомнет и бросит прочь -
а сам всем скажет: виновата ночь.
он мил над розой слез не мало он пролил
и жалостен так будет его взгляд
как будто вправду он и благ и свят. 


Рецензии