На коне
Пока лежало в голове
Родившись, стало мне знакомым
Придало зелени траве
Оно казалось очень умным
Оно скользило по струне
И критиканом очень нудным
Было отвергнуто во мне
Но я его движеньем точным
Жестоко пригвоздил к стене
И рот заткнул засовом прочным
А сам уехал на коне.
Свидетельство о публикации №119041706866