За два месяца до

Ты гадаешь, что бы мне подарить.
Всё же просто на самом деле...
Опьянев от весеннего хмеля,
Можно чувствами нынче сорить.

Под сто восемьдесят ударов
Разрывающей ребра нежности
Я сдержусь и скажу небрежно так,
Что желаю... ТЕБЯ в подарок.

И с улыбкой кота чеширского
Ты закружишь меня на площади.
И асфальт этот с белой проседью
Весь пропахнет весной сибирскою!

Моих мыслей встревоженный улей
Успокоится на мгновение
Самый лучший мой день- день рождения!
И неважно, что праздник в июле...


Рецензии
красивая-весна сибирская!!!!!!

Андре Бетра   17.04.2019 18:32     Заявить о нарушении