Что я должен был сделать, чтоб быть с тобою

Если я виноват я не стану искать оправдание
В моём  теле  и так   долго , ходят  дожди.
Я не  хотел  бы слышать слов  о расставание
Что мы   чужие  люди, для друг друга,я и ты.

  Припев.Что я должен  был сделать, чтоб  быть  с  тобою
         У  тебя  есть    всё   чтоб   счастье    обрести.
         Если ты хочешь значит у видишь меня водой дождевою
         Чтоб   я  мог  потушить , зажжённые  тобою  мосты.

Выключив   свет    в   своём    сознание
Чтоб как птица  свободу  я   мог  обрести.
Стать одиноким человеком это разве желание
Отпустить     свои    в      неба    мечты.


  Припев.Что  я  должен  был  сделать,чтоб быть с тобою
         У   тебя    есть  всё   чтоб  счастье   обрести.
         Если ты хочешь значит увидишь меня водой дождевою
         Чтоб  я  мог  потушить ,  зажжённые  тобою  мосты.

Не  кто  ничего  не   знает   за  ранние
Когда наступит конец без выигрышной игры.
Каким   лечить    лекарством    страдание
И на  какие нам  можно  наступать  следы.

  Припев.Что я должен  был  сделать, чтоб  быть  с  тобою
         У   тебя  есть  всё   чтоб    счастье    обрести.
         Если ты хочешь значит увидишь меня водой дождевою
         Чтоб   я  мог  потушить , зажжённые  тобою  мосты.


Рецензии