Пока люблю-прощаю

Пока люблю-прощаю
И чувствую-жива,
Дойти с тобой до края,
Где веет пустота.

Дойти, не обернуться,
Не ждать другой рассвет,
Желая обмануться
В таком, чего и нет.

Дойти, не снять оправу
Из розовой мечты.
Вкушать твою отраву
В боязне пустоты.

Любить несмело, слепо,
Желать душой тепла,
Но кажется раздетой
Любовная искра.

Но кажется ненужной,
Тоскливой и больной.
Мой дом давно простужен,
Пропитанный тоской.

Мой дом давно бездетен,
Печален и уныл,
Зачем же рассекретил
Меня, мой командир?

Теперь тебе забавно
И нафиг не сдалось,
Душа твоя тщеславна,
В ней места не нашлось...


Рецензии
Прекрасная печаль.Не сдавайся!!!!)))))

Сергей Попов 28   21.05.2019 11:30     Заявить о нарушении
Сергей, тут однозначно нужно сдаться и пойти вперед. )

Света Курьянова   24.05.2019 17:30   Заявить о нарушении