Мечты твои - все депреcняк...

Мечты твои - все депреcняк.
Им не исполнится никак.
Прими как есть и их забудь.
Не в исполнении их суть.
Открыли лучшее в тебе
И дали шанс твоей судьбе
Светлее стать твои мечты,
И Бога ленью не гневи.
Что дать тебе ещё, скажи,
Что будет тебе слаще лжи?
Какой устроить тебе случай -
Проси, но помни - будет лучше
Не загонять себя в долги,
Поэтому скорей беги!


Рецензии