Певчая..
Вдруг услышал,
Речь плавною
Рекой лилась,
Печаль и нежность
Как волнами,
Под волнами
Бушует страсть,
Любовью к богу,
Шепот с камышами,
На глубине
Водоворот,
Все звуки,
С плавною водой
Смешались
Теченье рек,
К твоим тонам
Идёт
Свидетельство о публикации №119041706752