Весна пришла

Весна пришла с метелью белой, запорошило за окном.
Мело без края и предела, казался опустевшим дом.
И лишь огонь в большом камине надеждой душу согревал.
Дарил тепло, на сердце иней всё таял, таял, исчезал.
Привиделось в прохладе утра за снежным пологом небес
Как день сияет перламутром даря весенний благовест.
Лучится солнце золотое, капель, тепло и ха-ра-шооо !
Земля родная, даже в горе, с тобою чисто и светло.


Рецензии