Ангелу

И сказал я ему,
Я опять полечу,
На спидометр
Крутя километры,
Только ты,
Мой родной,
Поспевай ка за мной,
Без тебя мне,
Не выдюжить это..
И ответил, мне ангел,
Крылами шумя,
Уж такая судьба,
Нам досталась,
В колыбели, с рождения
В небе летал,
Я привык быть с тобой,
Где б ты не был..
Я привык быть с тобой,
Где б ты не был..


Рецензии