аф. 83
Флирт, лёгкость флирта, эротическая дымка обволакивающая нас с ног до головы и делающая мир таким приятным, - разве не придумка хитрых угнетателей, если держать в уме костедробительные последствия: эти никчемные семьи, ненужные дети, непонимание, раздоры, постоянная ложь и вдруг открывшаяся тяжесть жизни… Когда со мной заговаривает эволюционист, я отворачиваюсь, разве природа хотела бы особь со временем обнаруживающую морок эротики. Обезьяны дохнут в темноте невыраженных иллюзий, а человек в атмосфере страха и разочарования. Боги заботились лишь о том чтобы мы плодились и были сообразительны. Какое жало в нашу плоть вонзили они таким образом, их мало волновало.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2019
Свидетельство о публикации №119041706689
Рецензии