Памяти М. Танича в его годовщину
Что любовь, доброта, сострадание,
Без чего наша жизнь немыслима-
Не приходят по расписанию!
Что погода в доме главнее,
Что нет запаха мёда ЧУДЕСНЕЕ,
Что пора становиться добрее-
Нам открыли Его песни!
Он теперь наблюдает ОТТУДА,
Что там детище - процветает?
Да,и ценят его и любят,
Только что-то
Увы, не хватает!
Не хватает простых истин:
Наказание и покаяние,
Искупление и прощение -
Не приходят по расписанию!
Свидетельство о публикации №119041706637