С какого бодуна воюем?
Нам разве нужно меж собою драться?
Когда-то Матушку изрыли бомбы и гранаты.
Вдруг вкруг России, как заплаты, -злые НАТы!
Абсурд несёте на своём челе, не разберёмся!
С какого бодуна, любя, грызёмся?
Свидетельство о публикации №119041706620