С днём рождения Александр! 2019

В день рождения Александру Дмитриеву...........


Год прошёл, мы стали старше,
но не значит, что старей,
и выходит, будем дальше
жить, как сможем  веселей.

Пожеланья будут те же:
не болей и не грусти,
пусть давленье скачет реже
в ситуациях любви!

Не кури, храни сосуды,
потихоньку пей коньяк,
чисть с утра и на ночь зубы,
не устраивай сквозняк!

Не меняй свои привычки,
не храни рояль в кустах,
пей три литра в день водички,
и живи  в своих мечтах.

Не сердись, быть может, эти
поздравления мои, 
разум твой прохладно встретит,….
но пишу я по Любви!

По Любви невинно-детской,
по другой не довелось,
ведь давно, в стране Советской
не сложилось, не смоглось….

Но не станем огорчаться,
живы будем – не помрём,
нам случилось повстречаться
здесь, в инете мировом!

По сему, прости, продолжим
поздравлять, желать, любить,
по-другому, подытожим,
вообще не может быть!

Поздравляю! Будь здоровым,
не болей и просто БУДЬ!
Мы с тобой давно знакомы,
вот теперь – родня чуть-чуть!

Я, поэтому желаю – 
Счастья, Радости, Любви!
С днём варенья поздравляю!
Долгих лет! Пусть Бог хранит…!


Рецензии