Сегодня в День рождения твой...

Сегодня в День рождения твой -
Желаю тебе море счастья.
Пусть уют, достаток и покой
Жизнь делают прекрасной!

Здоровья крепкого тебе!
Дороги в жизни гладкой.
Пусть удача будет спутницей твоей,
На пути к успеху и богатству!


Рецензии