Осеннее...

Дмитрий Чунтонов
"осень
учится
музыке
а музыка –
быть
осенью"



***
Как-то повстречались музыка и осень
Музыка спросила - слезы льешь о чем ты ?
- Как же мне не плакать, не грустить скажи
Умирать придется мне одной в тиши,
Не услышу пения я веселых птиц
Только дождь и ветер, да деревьев скрип...


Рецензии