Моей маме-ты и я-семья!

Мы нитью семьи связаны
Друг для друга мы рождены!
И зовемся мы - дочка и мама!

Одной семьей стали мы...
Всегда будем едины,
Верь папа мы не подведем!
Семья это сила.
Так и живем вчетвером.
Мы самые мама, с тобой родные!
Никого дороже нет!
Мы семья ты не одна нас двое.
И мы вместе плохое все победим!

И снова жизнь для нас прекрасна!
На море едем - это счастья!
Семья родных двоих друзей.
Никого на свете нет родней!


Рецензии