Пой мне ещё

Спой мне о том, как твои корабли бороздили неведомые моря,
Спой мне о том, что ты воевал за свои берега не зря.
Спой мне ещё о том, как бросался в последний бой,
Спой мне о том, где в спину свою получил ножевой.
Спой.
Взвой мне о том, чего слышать не нужно другим.
Взвой мне о том, что ты прячешь под сердцем стальным.
Взвой мне о боли, что тяжко несёшь, словно крест, сквозь века.
Взвой мне о том, как съедает тебя изнутри тоска.
Взвой.
Вырычи, как ненавидишь себя и меня.
Вырычи всё за преданность близких кляня.
Вырычи душу, остатки ее просто выплюнь на пол.
Вырычи то, почему ты отсюда тогда не ушёл.
Вырычи.
Спой мне потом колыбельные песни свои.
Пой мне ещё от заката до самой зари.
Спой о дороге в Вальхаллу, куда не доплыть.
Спой мне о том, как надрывно и тихо любить.
Спой.


Рецензии