Апрель

Распустилась верба  над   рекой
К празднику   весеннему  успела.
С    желтою    каёмкою      Ока
Полушалок     голубой    надела.

Он   к   лицу  синеокой   красе   
Величава   она    и    свободна
И   любуются    реченькой,  все
Красотою     её     полноводной.


Рецензии