Как молоды мы были

Пролетели годы, незаметно сука!
Позади остались времена.
Словно и не жили, вот какая штука.
Словно тренировка, лишь была одна.
Мир меняется так быстро,
Времена другие наступили.
Эх, как молоды мы были
И чушь прекрасную несли.


Рецензии