Разреши подарить тебе кусочек счастья

Разреши подарить тебе кусочек счастья,
Кусочек Планеты той, на которой живу.
Все-таки ко мне ты тоже как-то причастен
Хотя бы и потому, что я рядом дышу.

Мы живем с тобой под одним голубым Небом,
По одной ходим необыкновенной Земле,
Мы по морю приплыли одним пароходом,
Из одной пили чаши на взошедшей заре.

Разреши, поделюсь с тобой мигом мгновенья,
Что лучом озаряется, когда существо -
Явленная  суть святого творения
В котором я, ты, мы все суть единства всего.

Мы не гости на этой огромной Планете,
И, конечно, не вечные ее мы рабы.
Мы все вестники Бога, его инструменты,
И явились на Землю, чтоб ей свет принести.

Чтоб горела она ярким пламенем лета,
Излучая, божественные Альфа лучи,
Чтоб прекрасной звездой стала эта Планета,
Мы же дальше нести продолжим пламя любви.
11 02 2019 г.


Рецензии