Я вопию к Тебе, Господь!

Я вопию к Тебе,Господь!
Душа моя болит и плоть.
Слаба,бессильна я в болезни,
Но мне страдания полезны.

Безмолвно сердцем я молюсь,
Не смерти я,Господь,боюсь.
Боюсь нарушить Твой завет,
С грехом бороться силы нет.

С неправдой биться и со злом,
Всё чаще думаю о том.
Возможно ли меня простить?
Всё по молитве может быть.

Да воссияет свет Христов!
К молитве умной не готов.
К молитве сердце не готово
И вопию к Тебе я снова!

12.06.18.


Рецензии