Лечу я, как прежде

Лечу я, как прежде, лелея
Хрустального счастья мечту:
Увидеть мир поскорее,
И встретить скорее весну
      С любимым мужчиной, что вскоре
      Меня позовёт под венец,
      И счастье увижу я вскоре
      В Москве дорогой, наконец!


Рецензии